您的位置:首页 > 综合治理 >
威远检察院组织开展机关安全大检查
www.wy.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2018-11-06 10:15:51 】 【 来源:内江长安网 】
  近日,威远县检察院副检察长倪涛带领办公室、法警队、纪检监察等部门负责人进行机关安全大检查。

  检查组实地查看了楼道、食堂、地下车库等区域的消防设施情况,检查了消防箱、灭火器、消防水泵的灭火性能,确保消防设备处于最佳状态;检查了办公楼周边、大厅、门卫室等部位的监控,确保安装的监控系统全天候的正常运行;对办公楼的供电线路、供水管道、电梯运行和机关食堂、库房等重点部门的安全细节实地查看,对存在的安全隐患进行了及时排除。并对公车管理和行车安全方面进行了专项检查,消除安全隐患,确保车辆管理安全规范有序运行。

  该院副检察长倪涛要求:一是各部门要确保管理规范,强化安全意识;二是要确保管理到位,突出关键重点;三是要确保管理成效,认真夯实基础。(黎凤英? 杨体洪)
?
  
编辑:本站编辑

蜀ICP备18021300号-1 威远长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省威远县人民政府西街2号 邮编:642466 |