您的位置:首页 > 政法要闻 >
威远法院“三举措”讲好法院故事
www.wy.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-08-26 10:17:25 】 【 来源:内江长安网 】

  1.jpg


? ? ? ?8月9日,全市法院系统“不忘初心,牢记使命—法徽在国旗下闪耀”主题演讲比赛在市法院如期举行,威远法院干警钟颖以《笑脸》为题,娓娓道来,声情并茂,经过激烈角逐,荣获一等奖。


  党组高度重视,创新工作机制。院党组高度重视,从选人到审稿、制作PPT都由院长亲自把关,给予大力支持。成立演讲比赛兴趣小组,政治部主任任兴趣小组组长,指定2名经验丰富的干警任演讲顾问,6名干警就演讲稿修改、演讲技巧指导、PPT制作等进行分工合作。


  集思广益撰稿,辛勤刻苦排练。充分挖掘演讲素材,4次修改演讲稿,8次认真排练。演讲中,钟颖同志用真挚的感情诠释了以邹莉不畏病魔、奋发向上的法院人精神,比赛现场评委及观众无不落泪,获得97.7分的好成绩。


  推进文化建设,弘扬法院精神。本次演讲比赛激发干警学习热情,活跃法院文化建设氛围,展示干警昂扬向上的精神风貌,提升了凝聚力、战斗力和荣誉感,凝聚了司法正能量,推进文化建设实质化迈出坚实步伐。


  


编辑:郑婷婷

蜀ICP备18021300号-1 威远长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省威远县人民政府西街2号 邮编:642466 |