您的位置:首页 > 政法要闻 >
威远县检察院在病房内出庭公诉 一起抢夺和贩卖毒品案
www.wy.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-08-20 05:59:40 】 【 来源:内江长安网 】

  近日,威远县检察院提起公诉的被告人胡某抢夺、贩卖毒品案在内江市中医院病房内公开开庭审理,人文审判效果好。


  被告人胡某犯抢夺罪、贩卖毒品罪一案由该院于2019年5月10日向威远县人民法院提起公诉,被告人患不宜羁押的疾病被取保候审。取保候审期间,被告人在生活中不慎摔伤,致双脚粉碎性骨折,案件审判时在内江市中医院住院治疗。


ag自动投注软件|平台  为保障刑事诉讼顺利进行,依法打击刑事犯罪,同时为确有现实困难的被告人送上人文审判,该院与县法院多次协商,决定以巡回法庭的方式在病房内开庭审理此案。庭审中,公诉人依法出示了指控犯罪的各类证据,就定罪、量刑提出了相关建议。被告人在病床上接受了法律的审判,并对司法机关的人文审判表示感激,被告人当庭表示认罪服判,认真改造,重新做人。合议庭以抢夺罪、贩卖毒品罪判处被告人胡某有期徒刑一年六个月。(古能)


  


编辑:郑婷婷

蜀ICP备18021300号-1 威远长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省威远县人民政府西街2号 邮编:642466 |