您的位置:首页 > 检察院专栏 >
威远县检察院召开全院干警大会安排部署扫黑除恶暨平安建设工作
www.wy.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-05-11 09:57:42 】 【 来源:内江长安网 】

  为深入推进扫黑除恶专项斗争和平安建设工作,近日,威远县检察院召开全院干警大会,安排部署扫黑除恶暨平安建设工作。


  会上,副检察长陈双就扫黑除恶专项斗争迎接中央“回头看”的迎检准备工作做了相应安排,并就全国扫黑办于4月8日印发的四个意见再次要求全院干警尤其是员额检察官进行再学习,以用于指导办理涉黑恶案件。同时,陈双就前期平安建设工作开展情况从“六个到位”做了总结:一是学习到位,二是制定方案到位,三是结合到位,四是宣传到位,五是责任到位,六是成效彰显到位。陈双还就下一步平安建设“五大行动”安排部署作了具体要求:一是思想认识要强,二是工作结合要好,三是特色亮点总结要实,四是步调协同上要统一。


  随后,主持工作的副检察长官东华就扫黑除恶专项斗争和平安建设工作作了六点强调:一是认识上再提高,二是工作上再加劲,三是配合上再和谐,四是统筹上再思考,五是保障上再加强,六是参与上再积极。(刘利军 闵成英)


  


编辑:郑婷婷

蜀ICP备18021300号-1 威远长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省威远县人民政府西街2号 邮编:642466 |