您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
威远县行政审批局开展“尊崇宪法、学习宪法”知识竞赛活动
www.wy.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-07-13 21:22:20 】 【 来源:内江长安网 】

  为大力弘扬宪法精神,进一步增强干部职工学法用法的自觉性和坚定性,7月3日,威远县行政审批局组织开展“学习宪法、尊崇宪法”知识竞赛活动。


  竞赛采取分组答题形式,内容分为必答题和抢答题。活动现场气氛热烈,高潮迭起,各组人员认真作答、配合默契、反应敏捷,充分展现了积极协作、勇于争先的团队精神,不时赢得现场热烈掌声。特别是抢答环节,进一步活跃了现场气氛,营造出了尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围,使宪法精神深入人心。


  支部书记胡广在赛后讲话指出,宪法是我国的根本大法,是公民权利的根本保障,是依法治国的基本依据,是治国安邦的总章程。大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,加强学习,以法治思维和法治方式推动政务服务和交易服务工作再上新台阶。


  


编辑:郑婷婷

蜀ICP备18021300号-1 威远长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省威远县人民政府西街2号 邮编:642466 |